Beignets de courgette, sauce trempette chèvre

Pour 4-5 personnes : Préparation 25MIN

Ingrédients :

  • Pour les beignets
  • 2 courgettes
  • 150g de farine de pois chiches 
  • 50g de farine de riz (peut-être remplacable par du blé)
  • 1 c à c. de poudre à lever
  • Paprika (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 250ml d'eau

Pour la sauce :

  • 1 demi yaourt de chèvre 
  • 2 c à s. de crème fraiche
  • 1 pincée de gros sel
  • Herbes du jardin (thym, romarin, origan)

Préparation :
Couper les courgettes en fines lamelles.
Mélanger dans un saladier les farines, la poudre à lever, le sel, le paprika, et l'eau.

Tremper les lamelles de courgette dans la preparation puis frire quelques minutes. (Déposer sur une grille pour laisser évacuer le trop plein d'huile).

Preparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. 

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