Wok frontalier

Pour 2 personnes. Préparation : 30 minutes

Ingrédients :

- ail (2-3 gousses ou selon les goûts)
- huile d'olive et de sesame
- sauce soja,
- sel,
- piment d'espelette
- gingembre
- céleri feuille (1 petite branche)
- 1 poivron
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poignée de haricots
- champignons (150g)
- linguine (200g)

Préparation :

- cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- pendant ce temps, nettoyer et émincer les légumes
- dans le wok :
- faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive
- ajouter le poivron et les haricots et cuire quelques instants
- ajouter le celeri puis la sauce soja (2-3 cuillers à soupe ou selon les goûts) et les assaisonnements, mélanger le tout
- ajouter les champignons
- ajouter la carotte préalablement cuite à l'eau (ou vapeur) et la courgette
- ajouter les linguine égouttées
- mélanger le tout en ajoutant l'huile de sesame selon les goûts et rectifier l'assaisonnement.
- en fin de cuisson, ajouter les feuilles de céleri finement émincées (ou coriandre pour une saveur plus exotique)

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