- Accueil /
- Blog /
- Recettes salées /
- Velouté d'épinards
Velouté d'épinards
- Par
- Le 13/06/2017
- Commentaires (0)
- Dans Recettes salées
Velouté d'épinard et gratins de pommes de terre/navets - Préparation 15min, cuisson 40MIN
Ingrédients :
- Epinards
- Eau
- Persil
- Fromage frais de l'amap
- Un oignon
- Une gousse d'ail.
- Pommes de terres
- Navets
- Oeufs
- Crème fraîche
- Sel / poivre
Préparation:
Pour le velouté :
Faire une soupe avec les 6 premiers ingrédients.
Pour le gratin
Faire des rondelles de pommes de terre et navets et les empiler dans des moules individuels.
Battre 2 oeufs avec de la crème fraiche, sel et poivre et ajouter dessus. Cuire 30min à 180. Ajouter du fromage râpé, remettre au four 10min à 160.

Ajouter un commentaire
Aucun élément à afficher